サイト内検索

あんつんさんのレビュー情報

レビュアーランキング
4160
レビュー投稿数
20
参考になった割合
81%

投稿済みレビュー作品

20件中 1 - 20 件目を表示

並び替え

  • 1

ネタバレ さすが女優さんですね

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
私は、ちなみんのファンですが、サンプル動画を見て購入を悩んでいたのですが、はっきり言って駄作です。
私は、ちなみんの作品を見ていて感じる事は、何かの設定が有ると、自分の気持ち良さを増すため、相手に気持ち良くなってもらいたい。その中で目が笑顔が輝き、隠語をどんどん言ってくれてお互いを高めてくれようとする。小悪魔的な痴女天使だと思っています。この作品の1番の購入ポイントは、女優さんからの愛撫パートが有るとの事だったからです。敏感ちなみんは、新しい快感の世界の扉を開くのでは?と。今回は、倉科もえさんに愛撫されるのですが、速攻で感じます。「さすが女優さんですね、さわり方や場所が・・・」ちなみんの緊張感をほぐす為、監督の声が入ります。この声に違和感は無く、逆に監督と倉科もえさんからの言葉責めが、よりちなみんを興奮させている様で、アソコどころか、栗を責める前に、ピンク色の可愛いパンティの股関に染みが。染みフェチにはたまらない場面です。
何度か倉科もえさんにイカされた後、倉科もえさんの胸に興味を示して揉んだり、胸の谷間に指を挟んだり。このままレズ作品にとは、今回はなりませんでしたが、小悪魔痴女ちなみんの顔に1番笑顔が、瞳の輝きがあった様に思います。
後のお勧めは、ディルドオナニーかな。ちなみんが自ら腰を振る。どの位の速さが良いのか垣間見える。各パート共通で男優さんの愛撫で、ちなみんの潮吹きが飛びまくる。気持ち良いと、足の指が握る感じや反る感じになるので、たまに映るちなみんの足指に注目です。
ただ、共通して男優さんの愛撫は、あちらこちらと忙しく、体位もすぐ変わる、ただ単に、男優さんが気持ち良くHしている様に見える。感度抜群のちなみん。ワキアセがあり、アソコを触っていないのに、パンティに染み、デニムの短パンの股間に迄染みが出来るほど。染みフェチには、たまらない場面なのに。
ちなみんの魅力は、満載なのに、本当にもったいない。
今後、倉科もえさん。あるいは、真咲監督と春原未来さんとのレズ作品で、ちなみんが飛躍するのを今後期待します。

レビューを表示する

47人中、41人が参考になったと投票しています。

ネタバレ たくさんのフェチボタン押す最高の作品

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
素足・パンチラ・健康的で魅力的な太股・誘惑・隠語・ロリ・シスコン・まんすじ・パンティの上から愛撫・パンティにシミ・ルーズソックス足コキ・尻コキ・着衣H・着衣のままパンティずらしてH・乳首愛撫イキ・胸揉みイキ・H中にお兄ちゃんとちょいちょい語りかけ叫ぶ等

たくさんの私のフェチボタンを押して満たしてくれる作品
ちなみちゃんが私の理想の女性で好きで購入したのですがまさか、こんなにもコストパフォーマンスに優れ抜き所満載とは、思っていませんでした。
はじめに、寝ているちなみちゃんのパンチラを見ながら息子をしごくのですが、ここが重要場面。兄がしごくのを気がつくも、寝た振りのまま足を広げてパンチラしてくれるサービス。
作品のタイトル通りなのです。
女子高生の制服・チアガール・部屋着
様々なコスプレでのパンチラプレイが良い
ただ、チラとか誘うって事なので
進行がまったりとしているので、早いのが好きな人にはお勧め出来ません。
まったりと、妹ちなみのパンチラ誘惑を楽しみたい人にはお勧めです。
ただ、何故か着衣のままなので胸の露出が少ないのが気になるけど、最後に全裸Hが有ります。
この時、乳首愛撫だけでイってしまいます。更に胸揉みだけでイってしまいます。なんと胸で2度もイってしまうのです。
胸愛撫フェチでもある私に、これも有り難い場面です。
制服に白パンティの誘惑・チアガールに薄い緑のパンティの誘惑・部屋着でピンクのパンティの誘惑、この時は尻コキだけですが・また、制服で白にピンクのラインパンチラ誘惑
ちなみちゃんに完全にノックアウトしてしまいました。

レビューを表示する

18人中、14人が参考になったと投票しています。

【数量限定】いつでも勃起させちゃう全裸メイド 伊東ちなみ 生写真3枚付き

【数量限定】いつでも勃起させちゃう全裸メイド 伊東ちなみ 生写真3枚付き

2017/01/17 - DVD(通販)

ネタバレ こう言うちなみんが見たかった

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
この作品は、ちなみんの良さと可能性を感じさせる素晴らしい作品ですね。
元々ちなみんは受けより、主導権を握る方が瞳が輝き満面の笑みを浮かべる。良い表情をしている。
まずは、設定や台本が有る作品だろうから、完全とは行きませんが、私は、とっても満足しました。
ただ、全体的にフェラ抜き2回エッチ3回なのですが
ソフトエッチシーンなので、ハードを好む人には向きません。

私のお気に入りは、3シーン目のドS責めです。
この時のちなみんは良い眼と表情している。可愛い。
焦らしも有ってよかった。
女優さんが輝く姿は、どんな場面でも大好物です。

その次の花瓶を壊した見返りエッチですが
メイド服を脱ぐ時の羞恥心抵抗感がたまらない
ちなみんは耳・乳首・栗の順で感じやすいのですが
しっかり責めて、首輪をつけて、バイブをパンティで蓋して犬のポーズの軽い陵辱の姿もエロかったがエッチシーンは、感じてはいるもののイマイチ乗っていない感じがした。

ラストのご主人(田淵さんなのですが)様
やっぱり凄い。ちなみんも乗って愛している感じが伝わってくる。
スローエッチシーンなのですが、ちなみんのフェラしている顔の瞳のエロイ事。大好きホールドですぐに動かないのに、ちなみんは受け止めしっかりイクのが素晴らしい。
私は、購入して良かったですが、ちなみんのたくさんイク所とかはあまり無いソフト作品なのでハード系が好きな人は、次回作の方が良いかもですね

レビューを表示する

17人中、13人が参考になったと投票しています。

【数量限定】ALL NUDE 伊東ちなみ 生写真3枚付き

【数量限定】ALL NUDE 伊東ちなみ 生写真3枚付き

2017/01/22 - DVD(通販)

シリーズ:ALL NUDE

ネタバレ もう少しちなみんの体を堪能したかった

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
冒頭、水着を着た状態でのシャワーシーン&入浴シーンだけ一応ALLNUDEになります。
水着を全て脱いだ状態からもプリティなお尻を見せてくれます。
水と美女ってどうしてこうも艶やかでエロティックなんだろうか。
この後、着物やミニスカや裾の短い着物やセーター1枚やチャイナドレスとかのコスプレをしてくれるのですが
賛否両論有ると思うのですが、中途半端な疑似エッチシーンになってしまいます。
私は、ちなみんの体を全身堪能したい、普通のAV作品では男優がいて邪魔でじっくり観察堪能出来ないちなみんの美しい白い肌に浮かぶ血管とかをくまなくみたいなって思って購入したのでちょっと、かなり残念。

着物の襟から手を入れ胸を揉みまくるシーンが着物系には必ず有り、ちなみんのウナジとか着物を着た状態のお尻とかを見せてくれないのです。
後、ちなみんがセリフを言うのなら
もう少し話しかけて欲しかったな。
恋人に話しかける様に

ただ、青い着物のシーンで筆で愛撫するシーンは良かったけど、おそらく下着じゃなく水着を下に着ているせいか、敏感で濡れやすいちなみんの染みは、見る事は不可能です。

正直、下手な疑似エッチシーンなら5つも入れず、オナニーシーンを1つ入れてくれて、エッチシーンが有るとしても最後ぐらいにしてくれて、その分ちなみんの体を堪能させて欲しかったな。

冒頭のシャワーシーン&入浴シーン以外は、ALLNUDEになる事はありません。
エッチシーンで下着を脱がした後、下半身は一切映りません。
足を抱えて数分間上下するだけです。

滅茶苦茶ソフトエッチシーンなので、ちなみんを好き過ぎて男優さんとのエッチシーンが嫌だと言う人にはお勧めですが、それ以外の人にはお勧めできません。

ちなみんの素晴らしいプロポーションの体をもう少し堪能したかったです。

レビューを表示する

10人中、10人が参考になったと投票しています。

ネタバレ ご主人様のいじわる

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
ご主人様のいじわる
このセリフ最高ですね。
私は、ちなみんのファンなのですが、ソープと妹の作品は、DVDで購入しコストパフォーマンスの良さに大満足でした。
今回の作品は、サンプル映像を見る限り主観視点ではなかったので、DMMさんでまずはデータ購入して視聴してからDVD購入するか検討しようと割引タイムに購入してみました。
メイドなので期待していたのですが、今まで沢山のメイド物作品を観て来ましたが、私的には、最悪に近い作品と感じてしまいました。

まず、メイド物なのに、メイド服ではない。メイド服の中に着ているであろう下着メイドみたいな感じ。
ちなみんだから、可愛いけど、そうじゃないなら厳しいと感じました。
そして、メイド物って主観が多い気がするけど、この作品は、ご主人様にそれ以外の男優さんが出てくるのですが、私的には、男優さんの声や息遣いがうるさすぎて肝心のちなみんの影が薄くなっている。
ちなみんは、主観や主導権を握って痴女と迄は行かない迄も相手を気持ち良くさせよう、感じさせようとすると瞳が輝いて笑顔が光素晴らしい顔を見せてくれるのです。
後半の浴室で急に主観になるのですが、この時のどう?って感じの可愛い表情がたまらない。
最初のHの後、ローターを入れたまま、職場迄、書類を届ける場面で、届けている最中の外で、気持ち良くて悶絶して動けないって場合があれば、事務所についた時には、欲しくて欲しくてたまらない状態になっていたら良かったと思います。
ちなみんは、事務所からローター禁止令が出るほど、栗と乳首が好きな女優さんで、最後のからみで本番中も栗の愛撫を懇願するほど。
なのでもう少し、ちなみんが逝く所が見たかったな~
まあ、AVなので沢山の人を興奮させなければならないと思いますが、内容的には、どんな女優さんでも良い感じがするちょっと雑な感じが。ちなみんの魅力が、初々しさ、素人っぽさがあるから、良い感じがしましたけどなぁ。ちなみんじゃなければデータ購入すらしないかも。
スレンダーでお椀型の小さい乳首の胸。桃尻。ちなみんの今後の作品に期待します。

レビューを表示する

8人中、7人が参考になったと投票しています。

【数量限定】伊東ちなみ 初BEST (ブルーレイディスク) 特典DVD付き

【数量限定】伊東ちなみ 初BEST (ブルーレイディスク) 特典DVD付き

2017/03/17 - DVD(通販)

ネタバレ 成長が見られて楽しい

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
ちなみんを昨年末に知り、ファンになりました。
ですが資金が豊富では無いので知る前の作品を購入しようか悩んでいましたが、そんな時にナイスなベスト。
デビュー作~1日に…の作品迄の中から厳選され収録されている。
ただ、個人的に好きなはじめに駅で会ってインタビューとか、最初のエッチの後のしみけんの良く飛んだ物に対してのリアクションはカットされているので
細かく見たいなら、その作品を購入してって事かなと。
総集編の良さは、そう言う宣伝も兼ねた所ですかね。
ちなみんの良さは、羞恥心丸出しで照れて真っ赤になる顔がたまらない。
ちなみんの放尿シーンは、典型的な素晴らしいシーンで
この作品に入っていて本当に良かった。
私的には、受けより、様々なタイプで癒し系で責めたり誘惑したり主導権を握る方が良い表情している気がする。
ちなみんをこれから知りたいって人には、お勧めです。

このベストの後の作品、全ては持っていませんが、自分の好みで購入するのも有りかな?と

追伸
特典DVDのイメージ作品が、私の求めていた作風です
予約して良かった。
この作品を発売して欲しい
出たら絶対に買います。
ちなみん、やっぱり可愛い

レビューを表示する

5人中、4人が参考になったと投票しています。

ネタバレ 乳首愛撫フェチには最高!

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
今迄ずっと求めていた作品です
しかも、肌が白くて胸が張っていて魅力的な胸の持ち主の椎名そらちゃんで実現されるとは、完全にやられました。
簡単なインタビューの後に胸や乳首の愛撫を始めるのですが
最後迄、エッチ中でも乳首をずっと愛撫しています。
女性の中には、あまり長く乳首を愛撫していると痛がる人もおりますが、そらちゃんは大丈夫な様子。
それどころか、時間を追うごとに、イクごとに感度が増していく、痙攣が増えて行きます。
潮吹きの場面は少ないです。
でも、乳首愛撫フェチの私には、問題ありません。
それよりも乳首愛撫だけでイク場面が多々あるます、期待を裏切らないです。
出来たら、終わった後に、そらちゃんの感想とかがあったらもっと嬉しいなぁ~

レビューを表示する

6人中、3人が参考になったと投票しています。

【DMM限定】ハミチンしていた僕を指摘しながらも含み笑いを浮かべ、敏感なチ●ポをイタズラされてフル勃起。それを見て目をトロ~ンとさせ発情した姉は、僕にまたがりロデオする。 いろはめるさんのパンティと生写真付き

【DMM限定】ハミチンしていた僕を指摘しながらも含み笑いを浮かべ、敏感なチ●ポをイタズラされてフル勃起。それを見て目をトロ~ンとさせ発情した姉は、僕にまたがりロデオする。 いろはめるさんのパンティと生写真付き

2017/02/05 - DVD(通販)

ネタバレ 時間が足りないかな

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
6人で120分なので1人20分くらい
流れは、ハミチンを発見して手こきやフェラして騎乗位して女優さんがイッたら抜いてパイズリかフェラ抜き。
姉弟で生エッチだから中出しを避ける為なのか
タイトルのハミチンを発見してからの流れが時間が少ないからなのか早くて雑です。
人数減らすか時間を倍にしてもう少し姉弟が一線を越える越えてしまう所を明確にじっくりしないとただの企画物作品になって人気も出ず売れないと思われる。
この一連の流れが女優さんを変えて淡々と続くだけ
特段盛り上がりも女優さんの潮吹きイカせも無く。
私は、好きな女優さんのパンティが欲しくて予約購入しました。その女優さんはハード系が多かったので、この超ソフト作品は、落ち着いて見れるのでその点はよかった為☆三つ付けましたが、もっと少なくても大丈夫なくらいです。
他のメーカーで姉弟や兄妹作品ありますが、一線を越える越えてしまう所をもっとしっかり作っていた様に感じる。ちょっと残念な作品でした。

レビューを表示する

4人中、3人が参考になったと投票しています。

最高でした^^

大きな複線を踏まえたストーリーがあって引き込まれてしまいました。
好みもあるでしょうが
全ての妹とHをする訳ではないのですが
その過程や
一人としている所を誰かが見ていて次につながったり
誰かが来たら、行為を途中で中断して
いなくなったらまた先にと、スリルも味わえて面白かったです。

一番最後に、たまりにたまった物が開放された時の欲情等
語ったらネタバレ必死なので
これでもネタバレになってしまうかもですが

私は、あまりグラマーな女性や3Pが好きではないので
この様な作品が好きなので
女優さんの大根とは言えませんが
覗き見て感じる演技はわかりやすくてかえって良かったと思います^^

そして、キャミにミニスカで腰からお尻のラインがプリンとしている女優さん達に
大いなる魅力を感じてしまって
最後まで、感じまくりの作品でした。

2人中、2人が参考になったと投票しています。

ネタバレ 実際にあったらな~

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
水の流れる音、鳥の鳴き声、風吹く音
癒しあふれる環境の中で
魅力的な女優の皆様による
イカせるのが目的ではなく
気持ち良くなってもらいたい
リラックスしてもらいたい
そんな聖母の様な女優さん達の癒し空間。
あんなに密着してスローなエッチがたまらない
激しく早い作品も有れば
ゆったりまったりの癒し作品が有って良いと思う。
ただ、常に性交となっていますが
温泉みたいに始めから入れるのではなく
元気になるマッサージをしてからになるのが
良し悪しですが、好みが分かれますかね
水着も脱いじゃいますからね

でも、実際にあったら確実にハマる

レビューを表示する

1人中、1人が参考になったと投票しています。

ネタバレ 奥をグリグリして欲しい

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
乃木坂系、アナウンサー系にいそうな初々しくて上品な綺麗で可愛い奥ゆかしいたたずまい。
沢山のAVを見てきたおじさんには、振る舞いが最高の敏感羞恥心娘です。
インタビューに一生懸命応える姿が健気で、精子を体や顔にかけられた事が無いとか。
羞恥心で真っ赤になりながら、シミケンの愛撫に身を任せる。
私は、ちなみんを妹作品から見た為、いろいろなるほどと思う気持ちが。
特に、シミケンが人気の男優さんといわれるのが分かる場面がたたあり
どうしてもと言う場面以外は、ちなみんを魅せる愛撫やエッチに徹していて素晴らしいと思う。
ここしばらくは、企画物しか見ていなかったのであまり気にならなかったけど、単体女優物は、男優さんによっても出来不出来が変わるんだなと痛感。
ちなみんの感度の良さ、体の綺麗さ、敏感さは満載なのですが、もう一人の男優さんのは、反応すらしなかったな。
むしろ、その後のシャワーシーンで、ちなみんの大きくて形の良いお尻を見て、ムクムクと反応してしまった。
インタビューの素のちなみんの魅力に参ってしまいました。
この辺りは、賛否両論だと思う。
ただ、ちょっと品が良いアイドル系となると
激しいのと、ソフトでイチャイチャ系の作品に好みが分かれるでしょう。
今後の路線に注目して応援して行きます。

レビューを表示する

2人中、1人が参考になったと投票しています。

ネタバレ マナティ・すのっちが最高の化学反応

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
私は、すのっち(春原未来さん)の特にレズ作品のファンです。
今回は、紗倉まなちゃんとのレズ作品との事で迷わず購入
すのっちのレズ作品ですがいつも真咲監督なのですが
今回は、違い監督にまず驚いた。
面白過ぎて 早送り無しで魅入ってしまいました。
劇画の映像化作品って感じで、映像美にあふれ、愛にあふれた。今迄に無い作品でした。
この作品中のマナティー(まなちゃん)の不意を突かれた様なマジ潮ふきが全てを物語っています(^^)
私は、この部分のマナティに何度もお世話に
マナティは、この時のすのっちの指使いがやばかったと
のちに、マナティがインタビューで言ってました。
作品の最後は、いつも全力投球なので、必ず化粧が全て落ちて素顔のスノッチが涙しますが、もしかしたらその前で時間切れかな?。とっても可愛くて愛おしく魅力的な
セクシー女優さんです。

いつもの相棒?真咲監督は、マナティとレズ作品を作る相手役のオーディションからはじまる。大好きなドキュメントエロス作品です。誰が選ばれたかは、見て頂くとしてその過程が実に面白い。そしてマナティが選んだ相手役の理由も正にプロだなぁって唸りました。
ただ、実際のレズHパートがイマイチかなって感じ。
理由を言うと相手役が誰か分かってしまいますが、キャラクターがかぶる感じがして、マナティだけじゃなく、別パートの作品とも。ただ、ファンやマニアの方にはたまらないレズ作品になっております。
私の希望は、マナティ・すのっちのさしで、真咲監督での作品に期待します。

レビューを表示する

1人中、1人が参考になったと投票しています。

レズ・オーガズム

2016/11/16 - ビデオ(動画)

シリーズ:レズ・オーガズム

ネタバレ 最高傑作

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
春原未来さんは、結城みささんとの素顔って作品でレズNGからレズに目覚めレズ女王と言われる迄になった。
今回の作品では、上原亜衣ちゃんが私の中では、結城みささんに見えて、未来さんの痛いのが好き苦しいのが好きと言う愛する人の求めに1を1で返すのではなく1を2にも5にも10にもして返す・応える、受け入れる。お返しする度量の大きさ器の大きな亜衣ちゃんと、これにしっかりと応えようとする未来さん。
単なるイカせて終わる作品ではなく、お互いのプライド価値観思いが裸でぶつかり合う事で生まれる最高傑作。
正直、後半の亜衣ちゃんの逝く時の声を聴いていたら自然に勃起して愛おしくて一緒にいってしまいました。
未来さんのちょっとイタイなって感じる性癖や性格も可愛い。その壁の様な物を愛で壊そうと攻める愛する亜衣ちゃん。その姿は女神にも見える。
亜衣ちゃんの作品の全てでは見えない彼女の人としての素晴らしさも引き出されていて、この作品を購入して拝見出来て本当に良かった。
トップ女優とレズトップ女優とレズドキュメント監督のコラボレーションを思い切り堪能させて頂きました。ありがとうございました。

レビューを表示する

1人中、1人が参考になったと投票しています。

ネタバレ 苦しみながらイケ!

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
私は、春原未来さんの特にレズ作品のファンで素顔・卒業・挑発の3部作に上原亜衣ちゃんとの作品等を見て来て、監督が真咲南朋監督と来ればまなちゃん以外全ての監督さん。期待していましたが、期待以上の愛が溢れる最高贅沢な作品です。
バトル物にした事で、普通のレズ作品より、緊張感が高くなっている。
実際、バトルしていない女優さんが観戦しながら声援やヤジを飛ばす。
前のバトルに刺激受けて次はもっと上って感じになる
すのっちと神納花さんは、好きな人ならなんでも受け入れたい。
首を絞めるとアソコも締まると言う噂も、また、Mの人は苦しい痛い等して欲しい事を相手に伝え応える。その姿勢を後輩女優さんに伝授する感じでプレイしながら教え伝える。
その中で3戦目宮崎あやちゃんが「苦しみながらイケ」名言吐きながらすのっちから受け継いだ姿勢で5戦目世界の波多野の受けの美しい顔を引き出す。
その他、女優さんの潮浴びせの美しい事。
試合終了後の波多野さんの顔の美しい事。
ひびやんの涙の美しい事。皆が一つになる愛に包まれた様が画面からビンビンに伝わって来て、こちらもビンビンに
私には、抜き所満載の最高贅沢な作品でした。

レビューを表示する

1人中、0人が参考になったと投票しています。

どーせいしようよ 伊東ちなみ

2016/12/31 - ビデオ(動画)

シリーズ:どーせいしようよ

ネタバレ エッチしたかったんだ

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
ちなみんの初々しさ、可愛さ、色っぽさ、親密感が伝わって来てたまらない。
ちなみんの彼氏としての主観的な映像。
ちなみんファンとしては、会話とかイチャイチャする場面に萌えはするのですが、イメージビデオ作品なら良いけどAVなのに、肝心のエッチシーンがちょっと残念。
主観的なのにカメラがづれます。
ちなみんの魅力の一つ羞恥心をくすぐる場面も無く
最初に引っ越し作業中にマッサージからエッチへ行く場面で汗かいているから私がすると言うも汗に濡れておらずエプロンしているが中の服装が引っ越し作業では普通着ないよね的な服装。
仕事帰りに料理中のちなみんにムラっと来て襲うのですが、憧れの裸にエプロンでは無く、部屋中なのに部屋着じゃない服装にエプロン。
スカートをめくってパンティづらして入れるのですが
イくので抜いたのかと思ったらフェラに移行し場所を変えてフェラから長く単調なエッチシーンへ
風呂場でちなみんの怒った顔に萌えるも、ちょっとパイヅリしただけでエッチ無しのフェラで顔射後にいきなりお湯かけ。このシリーズではお約束なのか不明ですがリアクションが可哀想すぎて。
ちなみんがチョイチョイ隠語を言ってくれるのですが、ちなみん主導だと良い顔をするのですが、ラストのエッチシーンも単調な感じがちょっと残念。
彼氏設定あるのに、ご主人様やお客様やお兄ちゃんの時みたいな設定絡めた隠語が無いので、ただエッチしているだけになってしまい、ちなみんの良さが余り伝わって来ない様な。ちょっとちなみんが可哀想な作品ですね。

レビューを表示する

0人中、0人が参考になったと投票しています。

ネタバレ 私ばかりイってしまって申し訳ありません

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
私は、妹ちなみのパンチラ誘惑のサンプル映像でちなみんを知り、1番はじめに購入したDVDがこの作品でした。

ちなみんは、彼女の雰囲気って言うのかな、品が良い。
話し方も優しい語りかけで、好感が持てます。
そして小悪魔的な所があって、彼女の愛撫や彼女とのHで
相手が気持ち良くなって逝く事、逝かせる事が嬉しいみたいで、主観視点や、ちなみんが主導権を握る時に瞳が輝いて、口角が上がり、満面の笑みで逝かそうとしてくれる
にっこり微笑んでくれる。その思いが伝わってくる。
それが、本当に新しく入ったソープ嬢がテクはまだまだだけど頑張って尽くしてくれる姿と重なって、かつ、まったりのんびりと恋人っぽい接客サービスをしてくれる感じになっているので嬉しい限りです。
小さな乳首と栗が敏感らしく、お客様を逝かせたいけど逆に愛撫され、感じ過ぎて逝かされてしまう。
「私ばかりイってしまって申し訳ありません。
お客様、ちなみの体で気持ち良くなってくださいね」
と体をピンク色に紅潮した状態で言ってくれる様に大興奮


ただ、本当にまったりのんびりなので、早い展開が好きな人にはお勧めできません。

昔、お世話になった星野ひかるさん、早川愛美さん、白石ひとみさん、鈴木真奈美さん等
スレンダーで美人でお椀型の胸、桃尻敏感娘が
私は大好きなので、今後のちなみんに期待します。

レビューを表示する

1人中、0人が参考になったと投票しています。

ネタバレ 贅沢な作品

※このレビューは作品の内容に関する記述が含まれています。
春原未来さんが体当たりで、同性との愛し合いを体感する事で本当の愛し合い、抱き合うと言う事は何かに目覚めて行く姿がとても可愛いくて愛おしくて、本当の快感を与えてくれる。
人によって賛否両論あるかも知れないけど、私は、最高に勃起し何回も抜けてしまいました。
逝った後の追い撃ちの様な激逝きは、一緒に逝きたいと思わせてもらえる至極の作品でした。
今の春原未来さんの原点が堪能出来るお得な作品です。

レビューを表示する

0人中、0人が参考になったと投票しています。

セブンティーンボルドー

2016/06/25 - 大人のおもちゃ(通販)

じっくり味わって

人肌の様な感覚をじっくり味わいたい私にとって最高です。ローションの量で変わりますが中に入ってゆったりする事も可能でソウロウ訓練にも良いかも。買って良かったです。

0人中、0人が参考になったと投票しています。

【硬弾力螺旋】ヴァージンループハード

2016/06/19 - 大人のおもちゃ(通販)

ローション調節次第で

何回も使えて有り難い。ローションの調節次第でさまざまな感触を楽しめる凄い名器です(^-^)v

0人中、0人が参考になったと投票しています。

美乳好きにはたまりません^^

ロリ系、妹系等の女優さんが多く
美乳好きの私としては
ここまで、しっかりじっくりと美乳を揉んだり愛撫したりする
作品が無かったので本当に良かったです^^

この作品のタイトルを忠実にプレイスタイルにも取り入れられていて
最後までは行かなくても、プレイの半分以上は
胸を揉んだり愛撫したりしてくれるのです。

女優さんも愛くるしく魅力的な人が多く
演技なのかもしれませんが胸を揉まれるだけで
感じてしまう様は見ていて妖艶な感じが伝わってきて
興奮しました。
次回作が有ったら購入したいです

0人中、0人が参考になったと投票しています。

  • 1